Willkommen im Reich der Zahlen.......

Wir erinnern uns gerne an die Erfolgsgeschichte unserer beliebten CafeConcert-Reihe und haben uns entschlossen am 17. November 2019 in der Breitensteiner Halle diese Reihe fortzusetzen.

Dieses Mal geht es rund um die Magie der Zahl. Unser Dirigent hat mit viel Esprit aus der Fülle bemerkenswert guter Chorliteratur das Beste für uns ausgewählt und zu einem spannenden Programm zusammengestellt. Eine Melodien-Run3se ins Reich der Zahlen umfasst viele Facetten und hält so manch unterhaltsame und heitere Überraschung bereit. Darunter findet sich Schwieriges, Klassisches, Lustiges, 1-stimmig bis 4-stimmig, im 4/4-Takt, 3/4-Takt und in allerlei Sprachen.
Freuen Sie sich mit uns auf unseren

Kinder- und Jugendchor unter Leitung von Frau Erb-Calaminus, sowie auf

Uli Gutscher am Klavier, Josef Wiest am Bass und Jogi Nestel am Schlagzeug

Gesangssolistin Judith Erb-Calaminus

Moderation und Gesamtleitung Herbert Klein

Was wäre ein Breitensteiner Cafe-Concert ohne die liebevoll gebackenen Kuchen unserer Sängerinnen. Bringen Sie doch Ihre Freunde, Bekannten, Verwandten gleich mit, und genießen Sie die sonntägliche Kaffehaus-Atmosphäre bei kostenlosem Kaffee und nicht ganz kostenlosen Kuchen und Torten.
Ein schönes Konzert wünscht Ihnen jetzt schon der Liederkranz Breitenstein 1893 e.V.

Karten an der Abendkasse:               Vorverkauf im Breitensteiner Lädle:
Erwachsene      €  14.00               Erwachsene       €  12.00
Schüler             €   7.00               Schüler             €    6.00