Willkommen im Reich der Zahlen.......

Wir erinnern uns gerne an die Erfolgsgeschichte unserer beliebten CafeConcert-Reihe und haben uns entschlossen am 17. November 2019 in der Breitensteiner Halle diese Reihe fortzusetzen.

Die Halle öffnen wir um 15:00 Uhr für eine genüssliche, gemütliche Kaffestunde mit leckerem, liebevoll selbstgebackenem Kuchen unserer Sängerinnen. Dann, um 16:00 Uhr beginnen wir mit unserem Konzert. Dieses Mal geht es rund um die Magie der Zahl.

Unser Dirigent hat mit viel Esprit aus der Fülle bemerkenswert guter Chorliteratur das Beste für uns ausgewählt und zu einem spannenden Programm zusammengestellt. Es umfasst viele Facetten und hält so manch unterhaltsame und heitere Überraschung bereit. Darunter findet sich Schwieriges, Klassisches, Lustiges, 1-stimmig bis 4-stimmig, im 4/4-Takt, 3/4-Takt und in allerlei Sprachen.
Freuen Sie sich mit uns auf unseren Kinderchor unter Leitung von Frau Erb-Calaminus, sowie auf die "Profi-Musiker" Uli Gutscher am Klavier, Josef Wiest am Bass und Jogi Nestel am Schlagzeug.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, zu diesem besonderen Konzert. Bringen Sie Ihre Freunde, Bekannten, Verwandten gleich mit, und genießen Sie den Sonntagnachmittag in gemütlicher Kaffeehaus-Atmosphäre.
Ein schönes Konzert wünscht Ihnen jetzt schon der Liederkranz Breitenstein 1893 e.V.

Am besten Sie akti4en Ihren Terminkalender mit entsprechendem Eintrag: Sonntagnachmittag 17.11.2019, 15 Uhr Einlass, 16 Uhr Beginn, Breitensteiner Halle