Die Piraten gehen in Breitenstein vor Anker und auf die Bühne:

am Dienstag 26.Juli 2022  um 17:30 Uhr

im Mehrzweckraum der Breitensteiner Halle

Die Handlung erzählt von Käpt'n Danton und seiner Piratenbande. Dank einer Flaschenpost kommen sie in den Besitz einer Schatzkarte und sie machen sich natürlich gleich auf die Suche nach der eingezeichneten, geheimnisvollen Insel....

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserem Kinderchor mit Überraschungen und schrecklichen Gefahren, in eine Welt voller Abenteuer und wunderbarer Musik entführen.

Das Stück dauert etwa 1 Stunde. Es werden Getränke und Brezeln angeboten, damit es kleinen und  großen Besuchern an nichts fehlt! - der Eintritt ist frei. Der Verein freut sich über eine Spende.

Viel Vergnügen wünscht der
Liederkranz Breitenstein

Der Liederkranz Dagersheim e.V. feierte sein 175jähriges Jubiläum unter dem Motto
"Singen mit Freunden".

Auf der Homepage-Seite "Vereinsleben" könnt ihr einen netten Bericht lesen und euch an den Tag

mit einigen gut gelungenen Fotos zurückerinnern!

Die Bank steht unterhalb der Mehrzweckhalle, gestiftet vom Liederkranz Breitenstein nach einer Idee von Evi Scheuermann - Bild: bn/veröffentlicht Mitte Mai 2020