Kinderchor Musical "Das geheime Leben der Piraten" Samstag,09 Mai 2020 in der Breitensteiner Halle
                      Wissenswertes geben wir rechtzeitg bekannt

Sommerkonzert - "dies und das" am 11. Juli 2020 in der Breitensteiner Halle
gemischter Chor und Jugendchor

Ein Titel, der so gar nichts über unser diesjähriges Konzertprogramm verrät, außer dass es im Sommer stattfindet.

Der Grund: Die Liedauswahl zu diesem Konzert oblag diesmal ganz allein den Sängerinnen und Sängern. Aus allen eingeübten Chorsätzen (Klassik ausgenommen) suchten sie sich ihre ganz persönlichen Wunschtitel aus.

Kein Wunder, dass aus dem umfangreichen Repertoire sowohl Schwieriges als auch Heiteres und so mancher Ohrwurm den Sprung auf die Programm-Hitliste geschafft hat.

Genießen Sie sommerliche Vokal-Überraschungen, wohltuende Instrumentenklänge und heitere Anekdoten unseres Chorleiters.

Vor dem Konzert und in der Pause erwarten Sie leckere Schmankerln und erfrischende Getränke.